#FARШ.
![](https://www.moskvorechije.ru/index.php/uploads/thumbs/800x600/images/ooAHV8wrQ5T0DslWt6ZQRJGsiloSonPWvsiVA5ht.png)
![](https://www.moskvorechije.ru/index.php/uploads/thumbs/220x120/files/5fcf51cc4fbe1.png)
Мясо, бургеры, #FARШ: Москву покоряет новый совместный проект Novikov Group и холдинга «Мираторг».
Если при слове «бургерная» в голову приходит определенный образ, то забудьте о нем! Здесь действительно #farш: дизайн Натальи Белоноговой, мясо «Мираторга», кухня бренд-шефа Камеля Бенмамара и концепт Аркадия Новикова. Это вам не «место силы». Это действительно круто. Коротко о главном. Все ингредиенты для бургеров готовят на кухне #FARША. Прямые поставки мяса от «Мираторга». Булки выпекаются по золотому стандарту – 13 сантиметров. Все свежее, вкусное, натуральное.
Агропромышленный холдинг «Мираторг» знает толк в мясе. Для #FARША они запустили специальную линию обработки — такого фарша не будет ни у кого! Делается он из мраморной говядины Black Angus из Брянской области.
Сами булки готовят по секретному рецепту бренд-шефа и партнера проекта Камеля Бенмамара. Он вмешивает в тесто отварной картофель и… кое-что еще, но это уже секретный рецепт. Помимо картофельной царь-булки в меню есть салаты, крылья, стрипсы и десерты. В баре — домашние лимонады и морсы, молочные коктейли, пиво. Ожидание заказа «с собой» можно скрасить чашечкой кофе или чая, которые разливают у стойки на входе (за них денег не возьмут).
Короче. Полный #FARШ. Да пребудет с вами фаст-гуд, крафт и блэк ангус!